Например, Интервью

Привет!

Вы зашли на сайт Ирины Севрюгиной, где вы найдёте очень много полезной информации о создании, оформлении, оптимизации и продвижении личного блога.

А ешё вы узнаете немного об авторе сайта — веб-журналистке и тренере образовательных курсов.

СТРАНИЦА ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ирина   —   14 декабря 2020

Я, Ирина Владимировна Севрюгина, владелец сайта.

Мой адрес сайта — https://sevryuginairina.ru/

E-mail сайта — contact@sevryuginairina.ru

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Пользователь, оставляя свои данные на сайте https://sevryuginairina.ru/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие Ирине Севрюгиной на обработку своих персональных данных со следующими условиями:  

1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.  

2. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных:  

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адреса электронной̆ почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришёл на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).  

2) Персональные данные не являются общедоступными.  

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведение рекламных и новостных рассылок.  

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.  

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,  

Использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.  

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.  

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Ирина Севрюгина вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  

8) Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.  

  ————————

КТО МЫ?

Наш адрес сайта: https://sevryuginairina.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

  • Формы контактов
  • Contact Form 7
  • Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, так как куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, и он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной. И может следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

  • Веб-аналитика
  • Яндекс-Метрика

Как долго мы храним ваши данные?

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

КАКИЕ У НАС ПРАВА НА ВАШИ ДАННЫЕ?

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, потому что это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные?

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Наша контактная информация:

contact@sevryuginairina.ru

Как мы защищаем ваши данные?

Security

Какие принимаются процедуры против взлома данных?

Wordfence

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей?

SEO

Мы собираем информацию о посетителях оставляющих комментарии на сайтах, которые используют наш анти-спам сервис. Собираемая информация зависит от настроек Akismet на конкретном сайте, но типично включает IP адрес комментатора, user-agent, ссылающийся URL, URL сайта, а также другая напрямую предоставленная комментатором информация, такая как имя, имя пользователя, адрес эл. почты и сам комментарий.

А также мы предлагаем подписаться на рассылку наших сообщений через сервис Send Pulse.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: