Гост р 52054 2003 молоко натуральное сырье ту

Каталог ГОСТ

Научная конференция действовала на протяжении четырех дней. Деловая программа конференции была направлена на выработку мер по внедрению инновационных технологий производства и повышению контроля и качества молока и молочной продукции.

Требования современного законодательства к молочному сырью и молочной продукции

Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты".

1.2 Требования, предъявляемые к сырью для производства сыров
Вы точно человек?
1 Область применения
У вас большие запросы!
ГОСТ Р 52054-2003
Повышение контроля и качества молока и молочной продукции
Содержание
Первый Машиностроительный Портал

Первый Машиностроительный Портал информационно-поисковая система. Форма для связи. Добавить в избранное.

ГОСТ · Магазин стандартов
ГОСТ Р Молоко коровье сырое. Технические условия /
Повышение контроля и качества молока и молочной продукции
Ирина Макеева: С 1 сентября вводятся изменения в ГОСТ Р
Каталог ГОСТ: Молоко и молочные продукты
ГОСТ Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса - sevryuginairina.ru
ГОСТы - молоко и молочная продукция для предприятий
Вы точно человек?
Требования современного законодательства к молочному сырью и молочной продукции
ГОСТ Р Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Требования, предъявляемые к сырью для производства сыров
ГОСТ Р Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.

Общие требования к молоку-сырью для всех без исключения молочных продуктов заложены в ГОСТ Р «Молоко натуральное коровье-сырье». Общие и специфические требования к молоку-сырью для сыроделия, включая не только коровье, но козье и овечье молоко сформулированы в ТУ «Молоко-сырье для сыроделия». В таблице 1 представлены общие микробиологические показатели безопасности и качества молока-сырья, подлежащие контролю в условиях производственных лабораторий, и рекомендуемая периодичность его проведения. Кроме микробиологических показателей, подлежащих контролю в условиях производственных лабораторий, важнейшими критериями безопасности для молочных продуктов является здоровье животных, контролируемое ветеринарными службами, а так же отсутствие патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, подлежащих контролю в условиях лабораторий, лицензированных на соответствующий вид деятельности и аккредитованных в установленном порядке.

Похожие статьи